Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell’ottemperanza a tale normativa,  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. snc garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell’ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

Più in particolare, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:
– raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
– gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, in tutti gli aspetti ad esso connessi:
• Vendita prodotti ed erogazione servizi (ordini, spedizioni)
• Amministrazione delle relazioni commerciali
• Valutazione, determinazione e gestione degli affidamenti
• Assicurazione crediti
• Adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi – contabili, fiscali e di altra natura
• Ricezione, controllo e consegna dei beni
• Invio e ricezione corrispondenza
• Gestione del contenzioso e degli affari societari
– Analisi statistiche e di profilazione della clientela
– Conoscenza di prodotti e servizi offerti da  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. snctramite, per esempio, invio di comunicazioni informative.

Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. sncgarantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.
I dipendenti di  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. sncin qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro. Alcuni dati potranno inoltre essere comunicati a terze parti che supportano la società nell’ambito della propria attività, quali ad esempio organi ed autorità di controllo e vigilanza, banche, agenti, studi legali, consulenti informatici e società di spedizione, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di esecuzione del rapporto.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’interessato ha il diritto di ottenere da  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. sncinformazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l’origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. snccon lettera raccomandata inviata a  20020 Castano Primo (MI) – Via Magenta, 53

Titolare del trattamento è  Lo Scalpellino di Rivolta Roberto & C. snc – 20020 Castano Primo (MI) – Via Magenta, 53
Tel. 0331.880640 – Email info@loscalpellino.com – P.IVA e C.F. 08001150153 – REA MI-1200024